IT - EN - FR - DE

Prodotti

  • 1

Informativa ai sensi dell’art.13 del D. Lgs.196/2003

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito denominato “il Codice”), I.M.E. S.p.A. desidera di seguito fornirle/vi informazioni relative al trattamento dei suoi/vostri dati personali.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali da lei/voi forniti, nonché di quelli raccolti durante la fase di navigazione nel sito www.imespa.com (di seguito denominato “Sito”), ha l’obiettivo di:

a) Consentire l’accesso e la navigazione al Sito;
b) Raccogliere dati ed elaborare statistiche anonime in merito all’uso del Sito;
c) Monitorare il corretto funzionamento del Sito;
d) Accertare e perseguire eventuali responsabilità in caso di azioni illecite commesse durante la navigazione;
e) Permettere all’utente di portare a compimento la fase di registrazione al Sito;
f) Permettere all’utente di poter usufruire dei servizi offerti da I.M.E. S.p.A.;
g) Rispondere a esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, dare esecuzione agli stessi e tutelare le posizioni creditorie che da essi derivano;
h) Controllare l’andamento delle relazioni con la clientela e/o dei rischi connessi;
i) Rispondere a esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, ivi compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di contratti, documenti e fatture commerciali;
j) Adempiere agli obblighi previsti, in particolare in ambito fiscale, da disposizioni di legge e/o regolamentari;
k) Permettere all’utente di ricevere notizie relative a informazioni commerciale e attività promozionali e di marketing, comprese newsletter e materiale pubblicitario.

2. Cookies e relativa gestione

Con il presente documento I.M.E. S.p.A. desidera informarLa/Vi che l’accesso al Sito potrà comportare l’invio verso il Suo/Vostro dispositivo d’accesso – sia esso un computer, un tablet, uno smartphone o qualsiasi altro tipo di tecnologia utilizzabile per la navigazione online – i cosiddetti “cookies”. I cookies sono righe di testo inviate da un server (in questo caso, dal dominio imespa.com) al browser Internet utilizzato dall’utente per la navigazione; tali righe di testo vengono memorizzate nel browser stesso come informazioni specifiche riguardanti l’utente che sta effettuando la navigazione.

Per impostazione predefinita, quasi tutti i browser accettano automaticamente i cookies; se il browser da Lei/Voi utilizzato fosse impostato diversamente, ai fini di una completa fruizione del sito www.imespa.com si consiglia di configurarlo in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Si precisa che:

L’impostazione dell’accettazione o meno dei cookies da parte del browser è modificabile in qualsiasi momento;
È possibile da parte dell’utente/visitatore procedere in ogni istante al cancellamento dei cookies raccolti nel browser fino a quel momento;
L’utente/visitatore ha la facoltà di impostare un termine di durata per i cookie che il browser raccoglie nel corso del suo utilizzo, nonché di avviare periodicamente e automaticamente la cancellazione dei dati di navigazione;
L’utente/visitatore può configurare il proprio browser di navigazione in modo che esso generi un avviso richiedente, di volta in volta, se si desidera o meno accettare i cookies oppure un avviso che, sempre di volta in volta, ne notifichi il salvataggio.

I cookie provenienti dal dominio imespa.com rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer oppure nei dati del dispositivo – smartphone o tablet – utilizzato dall’utente/visitatore per la navigazione: la persistenza dei cookie è impostata unicamente ai fini di un più pratico accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, in modo che all’utente/visitatore sia evitato il reinserimento dei dati e delle credenziali di autenticazione ogni qualvolta acceda ai servizi. I cookies persistente sono altresì utilizzati per fini statistici relative all’utilizzo del Sito quali, ad esempio, il numero di pagine visitate all’interno del Sito stesso.

Si precisa che i cookie posso essere propri del sito oppure di terze parti, qualora siano generati da altri siti per erogare del contenuto sul sito che si sta visitando; il sito www.imespa.com utilizza cookie di terze parti per la gestione ed erogazione di messaggi pubblicitari. All’utente è consentito il blocco esclusivo dei cookies di terze parti e l’accettazione unicamente di quelli del dominio del sito che si sta visitando: quasi tutti i browser consentono questo tipo di settaggio.

I.M.E. S.p.A. desidera altresì informarLa/Vi che la disabilitazione o la cancellazione dei cookies potrà precludere la fruizione ottimale del Sito o di alcune sue aree, e comprometterà l’utilizzo dei servizi usufruibili sotto autenticazione.

3. Modalità di trattamento e Misure di sicurezza

I suoi/vostri, in base al trattamento dei dati personali, potranno essere raccolti, registrati, conservati, modificati, cancellati, utilizzati per fini statistici, cancellati da IME SpA in qualsiasi momento. I dati saranno conservati in forma cartacea e/o elettronica, informatica, ottica esclusivamente per un periodo di tempo necessario all’adempimento delle finalità di cui al punto 1 e nel rispetto della normativa vigente.

I.M.E. S.p.A. garantisce altresì, in relazione a quanto stabilito dal Codice, l’utilizzo di tutte le misure tecniche, informatiche, logistiche e organizzative nonché di qualsivoglia strumento idoneo per assicurare la protezione, sicurezza e riservatezza dei suoi/vostri dati personali.

I.M.E. S.p.A. si fa altro modo garante del fatto che i suoi/vostri dati saranno accessibili solo e unicamente alle persone incaricate del trattamento dei medesimi da parte della I.M.E. S.p.A..

4. Conferimento dei dati

I.M.E. S.p.A. desidera altresì informarLa/Vi che alcuni dati personali possono essere acquisiti, in fase di navigazione, da sistemi informatici e software utilizzati per il corretto funzionamento del Sito; tale acquisizione può aver dunque luogo in seguito al mero accesso al Sito. Vi sono poi dati facoltativi, quali indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di fax, utilizzati da I.M.E. S.p.A unicamente per migliorare il servizio nei confronti della clientela.

In altri casi è invece l’inserimento obbligatorio di suoi/vostri dati a fini di registrazione a comportare l’acquisizione degli stessi da parte di I.M.E. S.p.A., fatto salvo un suo/vostro eventuale rifiuto o interruzione al completamento della registrazione. O ancora, i dati personali possono essere raccolti ai fini dell’evasione di un ordine o richiesta commerciale, e un suo/vostro eventuale rifiuto o interruzione non consente di completare la prosecuzione dell’ordine o del rapporto contrattuale con la I.M.E. S.p.A.

5. Comunicazione e diffusione dei dati e Trasferimento dei dati all’estero

I.M.E. S.p.A. si riserva la facoltà di comunicare i suoi/vostri dati, unicamente per il raggiungimento delle finalità da cui al punto 1 e in forma anonima, a

a) Pubbliche amministrazione;
b) Pubbliche autorità, per eventuali adempimenti di legge;
c) Istituti bancari;
d) Soggetti terzi preposti ad attività di marketing, promozionali, comunicative e pubblicitarie a cui IME SpA possa decidere di appoggiarsi in modo sporadico o continuativo;
e) Soggetti terzi che forniscono beni, prodotti e servizi offerti dalla società;
f) Soggetti preposti alla gestione dei sistemi informativi e/o di pagamento;
g) Soggetti con funzione di trasporto, spedizione e corriere;
h) Studi legali e di consulenza;
i) Studi preposti alla contabilità o alla revisione del bilancio societari.

Tutti gli studi, soggetti ed enti elencati possono essere ubicati sia all’interno che all’esterno della Comunità Europea.

6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’articolo 7 e seguenti del Codice, lei/voi ha/avete diritto, tra le altre cose, di:

a) Ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la/vi riguardano e la loro comunicazione e trasmissione in forma intelligibile;
b) Ottenere, da parte del Titolare o del Responsabile del trattamento per I.M.E. S.p.A., quanto segue:

I. Indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità della raccolta e del trattamento, sia con strumenti tradizionali che elettronici;
II. Indicazione degli estremi identificativi del Titolare o del del/i Responsabile/i del trattamento nonché dell’eventuale rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
III. Indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui possano essere trasmessi i dati nonché circa i soggetti, categorie di soggetti, responsabili o incaricati che possano venire a conoscenza di dati e informazioni in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato.

c) Ottenere:

I. L’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati che La/Vi riguardano;
II. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
III. L’attestazione del fatto che coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi sono venuti a conoscenza, anche per quanto concerne il contenuto, delle operazioni di cui ai punti (i) ed (ii) che precedono. Ciò fatto salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi esageratamente sproporzionati in relazione al diritto tutelato.

d) Opporsi, in tutto o in parte:

I. Per motivi legittimi, al trattamento dei dati che la/vi riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
II. Al trattamento dei dati personali che la/vi riguardano ai fini di informazione commerciale, invio di materiale promozionale e pubblicitario, vendita diretta, analisi e ricerche di mercato, comunicazioni commerciali di vario tipo ed entità.

I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un suo/vostro incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del Codice.
Per esercitare i diritti sopra riportati, lei/voi dovrà/dovrete effettuare richiesta scritta, tramite posta ordinaria, nei confronti del Responsabile del trattamento dei dati, come infra individuato.

7. Titolare e Responsabile

Titolare del trattamento è la scrivente società, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Enrico Fermi, 41 – I-25025 MANERBIO (BS).

Il Responsabile del trattamento dei dati che la/vi riguardano, domiciliato per questo incarico presso la sede della Società, è il Country Manager Italia Pro Tempore, il cui indirizzo e-mail è: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

8. Consenso al trattamento

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alle precedenti lettere k) del punto 1 presuppone il consenso da parte sua/vostra.

Errore 404

404

 

Pagina non trovata


La pagina che hai tentato di visualizzare non esiste. 
Ciò potrebbe essere causato da diverse cose, come:

errori di digitalizzazione

 la pagina non è presente sul server
link interrotto

 lavori momentanei sul sito


Torna alla home page

Contattaci

Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo email
Inserisci il nome della tua società
Please let us know your message.
(*)
Input non valido
  

Contatti

Via E. Fermi, 41 I-25025 Manerbio (BS)

+39 030 9373400
+39 030 9382565
ime@imespa.com

Newsletter

Iscriviti alle newsletter
Accetto le condizioni di privacy

Follow Us

facebook twitter google youtube linkedin pinterest instagram

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.

Visualizza maggiori informazioni sulla Normativa Cookies Per saperne di piu'

Approvo

Cookies e relativa gestione
Con il presente documento IME S.p.A. desidera informarLa/Vi che l’accesso al Sito potrà comportare l’invio verso il Suo/Vostro dispositivo d’accesso – sia esso un computer, un tablet, uno smartphone o qualsiasi altro tipo di tecnologia utilizzabile per la navigazione online – i cosiddetti “cookies”. I cookies sono righe di testo inviate da un server (in questo caso, dal dominio imespa.com) al browser Internet utilizzato dall’utente per la navigazione; tali righe di testo vengono memorizzate nel browser stesso come informazioni specifiche riguardanti l’utente che sta effettuando la navigazione.
Per impostazione predefinita, quasi tutti i browser accettano automaticamente i cookies; se il browser da Lei/Voi utilizzato fosse impostato diversamente, ai fini di una completa fruizione del sito www.imespa.com si consiglia di configurarlo in modo che accetti la ricezione dei cookie.
Si precisa che:

L’impostazione dell’accettazione o meno dei cookies da parte del browser è modificabile in qualsiasi momento;
È possibile da parte dell’utente/visitatore procedere in ogni istante al cancellamento dei cookies raccolti nel browser fino a quel momento;
L’utente/visitatore ha la facoltà di impostare un termine di durata per i cookie che il browser raccoglie nel corso del suo utilizzo, nonché di avviare periodicamente e automaticamente la cancellazione dei dati di navigazione;
L’utente/visitatore può configurare il proprio browser di navigazione in modo che esso generi un avviso richiedente, di volta in volta, se si desidera o meno accettare i cookies oppure un avviso che, sempre di volta in volta, ne notifichi il salvataggio.

I cookie provenienti dal dominio imespa.com rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer oppure nei dati del dispositivo – smartphone o tablet – utilizzato dall’utente/visitatore per la navigazione: la persistenza dei cookie è impostata unicamente ai fini di un più pratico accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, in modo che all’utente/visitatore sia evitato il reinserimento dei dati e delle credenziali di autenticazione ogni qualvolta acceda ai servizi. I cookies persistente sono altresì utilizzati per fini statistici relative all’utilizzo del Sito quali, ad esempio, il numero di pagine visitate all’interno del Sito stesso.
Si precisa che i cookie posso essere propri del sito oppure di terze parti, qualora siano generati da altri siti per erogare del contenuto sul sito che si sta visitando; il sito www.imespa.com utilizza cookie di terze parti per la gestione ed erogazione di messaggi pubblicitari. All’utente è consentito il blocco esclusivo dei cookies di terze parti e l’accettazione unicamente di quelli del dominio del sito che si sta visitando: quasi tutti i browser consentono questo tipo di settaggio.
IME S.p.A. desidera altresì informarLa/Vi che la disabilitazione o la cancellazione dei cookies potrà precludere la fruizione ottimale del Sito o di alcune sue aree, e comprometterà l’utilizzo dei servizi usufruibili sotto autenticazione.